Ангел Сна

Желтыми цветами звездной пыли
Расцветет вокруг царица-ночь.
И Ангел Сна распустит свои крылья,
Все печали отметая прочь.
В колыбель к ребенку он заглянет,
Поцелуй ему подарит свой.
И малыш вдруг плакать перестанет,
Успокоенный божественной рукой.
Будет сны он видеть безмятежно
В ожидании следующего дня,
А Ангел будет петь на ушко песни нежно,
Чистые мечты его храня.


Рецензии