Прости

Прости, подруга, что мешал тебе своей рукой.
Прости, меня, что нарушал извечный твой покой.
Теперь уйду, иль ты уйдешь – я не скажу «постой!»
Пусть боль опять, опять течет из глаз моих рекой.

Хотел бы я, чтоб в мире нам хотелось просто жить.
Хотел бы я, хоть иногда, с тобою рядом быть.
Но все же знай, не по одной реке нам в жизни нужно плыть.
Но как хотел бы я все это просто изменить…

И пусть слова твоей любви как мой самообман.
И пусть в глазах моих давно остался лишь туман.
И хоть все реки, наконец, впадают в океан,
Так пусть, кто счастливы теперь – впадают в океан…


Рецензии
кто виноват что в ТВОИХ глазах туман?хотел бы да не сделал-вот и туман

Константин Дракон Гольнев   22.11.2007 06:41     Заявить о нарушении
а я никого и не виню)

Сенсей Юки   24.11.2007 00:28   Заявить о нарушении