Сколько их было?

Сколько их было? Простых и не очень,
Гордых, несчастных, смелых и злых,
С кем же из них ты был больше ночи?
Знаю, наверное нету таких.

Ты их ласкаешь, но ищешь другую,
Шепчешь всегда имя той, что в душе,
Ты не надейся, ты ищешь вслепую,
Той, что ты любишь нету уже.

Ветер не скажет, ночь не поможет,
Знай что напрасно встречи ты ждёшь,
Горечь разлуки, тоска тебя гложит,
Грусть тебе скажет: "Её не вернёшь."

Больше тебя так никто не полюбит,
Просто не может никто так любить,
Сколько их было, и сколько их будет,
Но лишь она тебя будет хранить.

Вечным огнём согревать твою душу,
Силой молитвы беречь от потерь,
Только ты больше её не услышишь,
Голос её лишь в сердце теперь.

Знай, и она про любовь не забудет,
Ты ей родней даже самых родных,
Сколько их было и сколько их будет,
Гордых, несчастных, смелых и злых.


Рецензии