Пробка. Пропал вечер

В авто зажата со всех сторон
Попутными машинами
Двухчасовое шапито,
И с летней резиной шины
Там падает снег на провода
И плача, стекает по стеклам
Стоим.. за окном еще не зима
Но уже и совсем не осень...
И вечер должен не так совпасть
Уже два часа потеряны
Стоим... за окном и снег не в масть
И мысли... недоотмеряно...
Зажата.. нет переулка свернуть
И справа и слева взрослые
Одинокие люди, держащие путь
В вечер... не двухполосный
Стояла, ждала... и вечер сложился
Не так, как себе планировала
До светофора я дожила...
И до тебя - молитвою...


Рецензии