Волосы

Бери мои волосы
Добавь в них радугу полосами,
Не сдерживай возгласы -
Соедени два полюса...

Бери мое состояние
Разрежь его настоятельно,
Избавь нас от расстояния,
Порви неизбежность таянием...

Бери меня всего полностью,
Не верь никому - только вольности,
Задерни шторы от робости,
Плети, плети мои волосы.....,


Возьми ты моё причастие, добавь к своему соучастию,
Разлей по стаканам счастие - научи меня жить - только любя!
Бери мое соответствие, отбрось расчеты последствий и
Дыши как никто не может - кроме тебя!


Бери все мои желания,
Добавь в них нежность признания,
Бросай их в костер ликования,
Сведи с ума - пониманием,


Бери все мои сомнения,
Пролей в них радость прозрения,
Сотри собою все повести,
В глаза смотри лишь и в волосы...

Бери меня всего полностью,
Не верь никому - только вольности,
Задерни шторы от робости,
Плети, плети мои волосы.....


Рецензии