В тот день далёкий
Когда коснутся ветры серебром волос мне –
И душу выдуют –
Так холодно и пусто…
Мой верный друг –
Мне тело станет ядом –
И испущу я душу вон –
И скроются мои движенья –
И в холод –
Ещё тёплое дыханье
Моё –
Столь малым облачком вспорхнёт от уст –
И смажется по воздуху –
И сгинет –
И больше нет тогда тепла.
И умирать не больно и не страшно…
Свидетельство о публикации №107101502867