Ангел
Водитель - девушка блондинка.
Ах, как хотел бы я войти
В неё. И белые резинки
Держали волосы неловко.
О, тело! Мой оргазм созрел
В весьма не маленькой головке.
...
Ботинки грязные мои,
Но в темноте того не видно...
Ночь. Автострада. Пост ГАИ.
И дом мой близок. И обидно,
Что не скажу я этих слов,
Которых сам почти не слышу...
Я ущипну себя - не сон -
Блондинка руку свою ниже,
Чем аэрбэг, под бардачком
К ноге моей кладет поближе,
А я ведь с ней едва знаком.
Пусть наркоман я или хуже.
Пусть я не в бутикАх одет.
И нет понтов. И нет гламура.
Пусть я не признанный поэт.
А с виду, так вообще - придурок.
Я ей не пара. Я попроще.
Я - человек... Уже не гордо.
Дела давно минувших дней
Лишь отпечатками на "морде".
Остались... Стал ли я сильней?
Она промолвит: "дорогой,
пошли к тебе домой скорее"
...
Потом на кухне мы сидели.
Достал (за тридцать семь рублей)
Портвейн "Балтийские метели"
И с колой размешал. Ты пей...
Отведав вкус поганой мути
Ты скажешь: "в общем ничего...
Не дурненько. А что за градус?..
12? Странно... Как вино.
Мне нравится.. А сколько стоит?
Не уж-то меньше сорока?
Ах, да.. Спасибо.. Что вы? Что вы?
Ну, да... Сегодня я одна."
Я постелил две простыни. Последние.
И на диван одну подушку.
На пол себе лишь пледик в клеточку.
Под ухо - мягкую игрушку.
Не надо целовать меня... Не буду
Такую девушку щетиной я колоть.
Пойду помою лучше я посуду.
Ты - ангел, приобретший плоть.
Свидетельство о публикации №107101502852