посеянная на камне

Я посеянная на камне,
я посеяна в тернях дней,
не по силам твои слова мне
каждый раз собирать с полей.
Не по силам. Пшеницей пахнет
Моя буйная голова.
Каждый день выхожу из ванной.
Каждый день – на губах беда.
Волос мой пахнет хлебом –
Поцелуем коснешься лба.
Слова заметет снегом.
Снег выпал до Покрова.


Рецензии