дом на песке

Мой дом – на песке, а дожди холоднее,
Чем звук вставленного ключа.
Я буду добрее,
Я полюблю.
Только бы замолчал.
Я оставлю мужей своих и детей,
Положу в углубленье утра.
Лишь бы с далеких уже морей
Мой дом разнесли ветра.


Рецензии