Верить

Верить в то, что рано или поздно
Зацветет взволнованно душа,
И однажды томной ночью звездной
Я прижмусь к тебе, едва дыша.

Вслушиваясь, запах твой вдыхаю,
Думаю о том, что счастье - есть,
И в плечо твое украдкою вздыхаю:
Ты любви моей благая весть.


Рецензии