Стишок мягкой женщины

Я научусь обходиться одна,
Я научусь не душить собой.
Учусь, заполняя пустоты дня
Книгой. Хорошей. Да нет же... Любой.
Первой не стану, поверь, обнимать,
Виснуть на шее атласным шарфом -
Хладной кокЭткой, ни дать и ни взять,
Стану, прохладный лелея свой тон.
Да, я могу выживать без тебя,
"Скучаю" "свободой" могу заменять,
Только... Узнаю ли в этом себя?
Сможем ли "нас" за "свободой" узнать?


Рецензии