Избегаешь меня

Избегаешь меня, мир на части,
Раскололся в глазах моих,
Кто мне дал минутное счастье,
И забрал его, сердце разбив?

И молчишь, беспощадно играя,
Бестолковое сердце волнуешь,
Что ты делаешь? Я ведь ЖИВАЯ!
Так зачем по живому рубишь?

Как жесток ты, и как ценичен,
Ты же знаешь что я страдаю,
Просто к чувствам моим безразличен,
Просто ты оказался тварью!

Избегаешь меня, трусливо,
Нету сил всё в глаза сказать,
Как же больно невыносимо,
Что вот так я смогла прогадать.


Рецензии
Готова сидеть и перечитывать ...
Глупо писать рецензию на то, что словами передать очень сложно ... ))) тут только душа ...
БРАВО!!!

С Уважением, Наталья!

Настоящая Женщина   06.12.2007 22:48     Заявить о нарушении