Высшая мера наказания

Не стреляй мне в спину
та, что стоит сзади.
Я люблю тебя, ты взаимно.
Так зачем ты сидишь в засаде?
И зачем хочешь жизни лишить?
Я обидел? В чем я виновен?
В том что ты не желаешь жить,
потому что в тебя влюбленный,
я стремился тебя забыть?
Это чушь. И не верь этой чуши.
Я такой же как ты - не судья.
Так зачем же меня ты судишь?
Стой! Мне дуло ласкает спину.
И я снова теряюсь в мыслях.
Не стреляй! Ненавидишь? Взаимно.
Не решай мою жизнь смертью смысла.
Я прошу, не дари мне пулю,
за которую столько платить.
Не судья ты! Ты хуже! Ты дура!
Дай мне шанс свою жизнь изменить.

Стою. И под ветра стоны...
Тишина. Не стреляет никто.
Может нет у нее патронов.
может просто нет никого.

А завтра все также будет.
В спину дуло и сердце болит.
И все так же меня судит
та, что сзади стоит...


Рецензии