Внутри все пылало, душа моя кричала
Она обнимала его, целовала,
А ты в стороне стоял.
Тихо рукою глаза закрывал,
Но сердце внутри снова кричало.
Может, любил, может, ждал,
Но больше не будешь, вот она скала твоя.
Ты подойдешь к обрыву не смело,
Глаза, опустив, спрыгнешь не умело.
Но все же в душе обретешь покои,
Вот оно чудо твоей Любови.
В последний раз ты вспомнишь о ней,
Поцелуешь фото, где вы вдвоем.
И спокойно шагнешь ты над обрывом,
Вот он свет твоего порыва.
Перед глазами жизнь пролетела,
А ты спокойно вниз летел.
Не жалел, что жизнь прожил,
Но прощаться спокойно ты смог.
Вновь на губах поцелуй запылал,
Ты вспомнил, как страстно она целовала.
Но вдруг рядом с ней другого ты видишь,
И вспомнив, обетом свет ненавидишь.
И вдруг понимаешь, что это конец,
Что жизнь оборвалась, как любовь двух сердец.
Потом понял, что это судьба,
Так записано в душе навсегда.
Но было поздно, когда понял,
От любви не убежишь никуда.
И вот он конец, уже земля,
Душа тихо уходит на небеса.
А девушка не знала, как любил он.
Для нее вся жизнь-это игра.
Не знала она, что это любовь к нему,
В могилу свела девушку одного.
Она знала его просто, как друга,
А для него она была больше друга.
Она целовала его просто так,
А для него это был первый шаг.
Свидетельство о публикации №107101502779