Током по душе

Током бьёт по душе прокажённого крест
И глаза молят громко о шорах,
Зарастает корнями забытый порез,
Но частенько куражится порох,
Я играю в густом и холодном снегу,
Где сиденья истлели от скуки,
Я собой проломить эту стену могу,
Но нет визы - и скованы руки,
Мой просрочен билет, что был выдан никем
И не спрошен за годы ни разу,
А на подиум пущен бесполый гарем,
Как в пустыню - отряд водолазов,
Кабы видел достойной замены огонь,
Не плевался бы рот неустанно,
Захожу - и вкушаю ужасную вонь:
Всё по старому, так же бездарно.


Рецензии