Синь

Выдох тотальный. Синь.
Фатальный немного.
Срываюсь с орбиты Земли,
В координатах- нули.
Воздух- не актуален.

Нежность- переплавляет. Кто я?
Хожу осторожно,
Боюсь расплескать
Звездную гладь.
Оттуда вовне,
Любопытствуя улицам
Ласково
Улыбается, щурится
Маленький смелый бог. Привет.


Кто ты, напротив? Ответ
 Невозможен.
Только как будто
Странно знаком
Лунно прищуренный взгляд.


Рецензии