Она part 1
Думаю о девушке с чудесной картинки
Чуткий взгляд и плюшевый мишутка
Рукой, обнятый ласковой игрушка
На меня обращена ее улыбка
В зарисовках моих – лишь попытка
Отразить ее загадку, открытость
Передать то обаяние и силу
По памяти я вижу ее фото
И посмотреть лишь только мне охота
На девушку с листком, где вижу тёплый свет
На глаз весёлых блеск пронзительней которых нет
Свидетельство о публикации №107101502724
Прохорова Анастасия 20.10.2007 22:56 Заявить о нарушении
Тимур Марков 21.10.2007 18:35 Заявить о нарушении