Прощальные

Прости меня, малыш, прощай
Хорошим словом вспоминай.
Мы классно вместе провели
С тобой последние деньки.
И осень нас благотворила
Нам солнечные дни дарила.
Твои черты, твои глаза.
И по щеке скользит слеза.
Все это в сердце у меня.
Твоя красивая улыбка,
Меня сводящая с ума,
Твой смех веселый и походка
Их не забуду никогда!
Считали мы, что это чувство
Любовью названно в веках,
Для нас останется навечно
Увы не ошибаются лишь в снах.
Вся наша жизнь за это время
Была, как рай Адама с Евой,
Но мы чуть-чуть поднаторев
За это время поумнели.
Я не жалею ни о чем
И ты меня не забывай.
Прости меня, малыш, прощай
Хорошим словом вспоминай!


Рецензии