Рай

Холодные темные стекла,
Сигаретного запаха боль...
За что-то на этом свте
Отвел мне Господь эту роль...

Холодное лезвие бритвы
Касается нежных вен,
И слышится шепот молитвы
За ширмою желтых стен.

Залиты оконные стекла
Слезами или дождем.
Вдруг тихо и как-то блекло
Мне кто-то сказал:"Пойдем"

Ничего не спросив я встала
И шла за ним босиком
Чуть позже я все же узнала,
Что в рай по дороге идем...

Там было очень красиво,
Повсюду была тишина,
Но я не была счастливой:
В Раю я была одна...

Я видела Рай, и что же:
Там больше несчастных, чем здесь.
Ты прости меня грешную, Боже,
Но в аду хоть надежда есть...



9. 12. 06


Рецензии
не буду вдаваться в подробности. просто скажу, что у каждого есть свой собственный ад

Шут Безумного Трона   15.10.2007 22:52     Заявить о нарушении
Да. И свой рай тоже.

Вера Булавка   17.10.2007 21:05   Заявить о нарушении