Где-то бродит моя половинка...
Я его хочу отыскать.
Пусть растает на сердце льдинка -
Он придет. Не надо страдать!
Половинка, ты тоже ищешь
Меня очень, очень давно.
Пусть несчастья пройдут, слышишь -
Вместе будем мы все равно!
Свидетельство о публикации №107101502693
Оксики 30.11.2007 21:43 Заявить о нарушении