Поздравление

Котик лапку намочил
В чёрное чернило
И красиво написал:
«Будьте все счастливы!
Желаю счастья в жизни личной,
И что бы всё было отлично,
Чтоб жизнь была как мёд и масло,
И что бы не было напрасно
Моё желанье. Я хочу,
И в чём-нибудь, но помогу.
Чтоб было легче жить на свете
И чтоб сбылись желянья эти».---
Потом добавил он учтиво:
Чтоб были все всегда красивы,
Чтоб были молоды всегда.
Желаю счастия всем я».

Чернило кончилось, и кот
Пошел играться у ворот.
Вот так вот кратко изложил
Он все желанья. Пережил
Не мало бед он и хлопот.
То он кошек поворот
Спины пред мордою видал,
То мышек ночью всех гонял.
Сейчас мурлычет и урчит,
Стих сочинил он--- сделал дело.
И вот опять уже бежит,
Но нет, уж кончилось чернило.


Рецензии
А первое четверостишье знакомо с детства, лишь слегка изменено...

Александр Оралков   15.10.2007 20:55     Заявить о нарушении
Возможно вы правы, но я его не списывал ни у кого, стих в детстве еще написал, так стил может быть похожим.

Станислав Поволоцкий   15.10.2007 22:57   Заявить о нарушении