Ну почему?

Ну почему, ну почему
Уходят близкие так скоро?
И ждут ли нас на берегу,
Или идут все дальше споро?

Все это так несправедливо -
Так крикнет каждый, уходя.
И столько сделать нужно было,
Ведь должен был уйти не я!

Что делать? Силы как найти
Чтоб каждый день уметь держаться,
И все вперед, вперед идти,
Идти, и все же не сломаться?


Рецензии