Свет июльский

Свет июльский, как зарница опустился на глаза.
Ты со мной? Тебе не спится?
Ночь – прошла. Была гроза?
Для июля – дождь не редкость.
Улыбнись рассвету в поле.
Я с тобою. Вместе легче.
Счастьем быть и плакать в горе.


Рецензии