Наш Конец Света

Наша любовь умерла так бесславно.
Глину судьбы не размяли руками.
Наш Конец Света случился недавно.
Просто наш Ангел был предан Богами.

Просто замерзли усталые руки.
И города замелькали как тени.
я разглядела лицо своей скуки.
И не звонишь ты совсем не из лени.

Как ты хотел, чтобы Мир не кончался!
Чтобы всегда было Детство и Лето!
Но весь в снегу, бездне мрака отдался.
 Как же недавно был наш Конец Света...


Рецензии