Влюблённые, безумные...

Влюблённые, безумные,
Весёлые и шумные,
Границей видя только горизонт,
И пальцами привычными
С друзьями закадычными
Резиновый мы раскрываем зонт,
Хрустящие мотивчики
Жуют во рту «счастливчики»,
Выплёвывая вместе со слюной ,
И, пачкаясь салфетками,
В погоне за нимфетками
Гордятся многобытной новизной,
Как птицы разлетаемся,
И честно убиваемся,
«Когда покров земного чувства снят»,
А долго или коротко
Искриться будет золотко –
Когда-нибудь нас датой удивят.


Рецензии