Поёт...

Поёт, закравшаяся в землю,
Живая изгородь цветов,
Зелёному простому стеблю
Дают пробиться из оков,
Уже победа – что же дальше?
Дальше следует расти,
Таких цветов не знали раньше
За всё скольжение в пути,
Они растут без сна-покоя,
И дай им бог не перестать,
А кто-то будет под конвоем
Стихи и песни им слагать.


Рецензии