Если б знала ты... то.. как нужно мне

Если б знала ты...то..как нужно мне…
Рук твоих тепло…свет твоих очей..
Я устал…один…на чужой войне…
Средь немых теней…в тишине..ночей…

Душу дьяволу…я готов продать..
Чтобы счАстлива…ты всегда была..
Чтобы бед тебе..никогда не знать…
Чтобы Жизни вкус..ощутить смогла..
Я готов тебе…всё что есть отдать..
Разделить с тобой…на двоих покой…
Сердце верное…не умеет лгать..
Ведь стучит оно…для тебя одной…
Я готов с тобой..жизнь свою прожить…
И пусть будет путь..не совсем прямым...
Всё, что было нам…нелегко забыть…
Но, уверен я: вместе сможем мы…
Я готов уйти…«в дальние края»…
Если скажешь вдруг:»Ты мешаешь мне…»
Если в тягость я…и Любовь моя…
Если слёзы…боль..по моей вине…

Если б знала ты...то..как нужно мне…
Рук твоих тепло…свет твоих очей..
Я устал…один…на чужой войне…
Средь немых теней…в тишине..ночей…


Рецензии