Cлякоть

Больно, за пазухой слякоть
И воет сердце под чёрным одьялом

Смотрит из глаз моих дьявол
И бесится чёрт с позаранья

Больно, не только от боли
Тёмно бывает и солнечным утром

Ноет сердце в задорье
Я улыбаюсь сквозь зубы

Тошно и серые мыши
Бьются в моё подсознанье

Но верю, что ангелы счастья
Рассправят мне белые крылья
Умоют опухшие веки

Бывают же дни окаянья
Пройдут и они не заметно
К чёрту …


Рецензии