Театр

Поставлен среди вечности театр,
Кому охота в лицах поиграть?
Он старый классик, молодой новатор,
Способен и любить, и враждовать,
Он все идеи, дерзкие, живые,
Сплетёт в единый золотой клубок,
Где будут короли, шуты простые
И жизни счастье, как и жизни рок,
Вопросы и ответы будут рваться
Сквозь роли и сквозь стены на простор,
Шекспир сказал: «Не стоит забываться,
Весь мир – театр, человек – актёр".


Рецензии