Конец пьесы! 15. 10. 07
Вся жизнь – это фальшь
Любовь же, для сердца привычка.
Мы играем на сцене
Хоть в душе уже марш
Похоронный….Надгробье…Табличка
Все наверно пройдет.
Год за годом, года
Кто-то жив, кто-то в светлой темнице
Все пройдет? ….не со мной
И бессильна вода
Смыть со всех театральные лица.
Я бессилен, увы
Не сдержу больше тень
Свет давно уж во мне отключили.
Безразличие, пусто…
Что в руках?...лишь портвейн.
Мой театр сегодня закрыли.
Все прошло и все просто
Увы, меня нет
Я не встал, не взлетел, но разбился.
Все прошло и все просто
И за давностью лет
Я дышу…С этой жизнью смирился!
Свидетельство о публикации №107101502608