С опухею рожей, с бутылкой в руке...

С опухшею рожей, с бутылкой в руке,
Иду по дороге и кажется мне,
Что смертью героя я пал на войне!

Я бился со Змием, но он превозмог,
И вот уже ада мне близок чертог,
И Леты* горящей там виден поток.

Я думал, на пиве, я всем господин!
Спаси меня Мама, спаси меня Сынъ!
Со смертью остался один на один...

*Лета -название реки в аду


Рецензии