Течёт по венам.. к Тебе Любовь..
Течёт по венам..к Тебе Любовь..
Бесперебойно..без устали..смело..
Сердце гоняет Любовь по телу..
В клеточке каждой..она живёт..
В холод согреет..огнём обожжёт…
Ранит..обидит..сама же излечит..
Спасёт..приласкает..обнимет за плечи..
Делает больно..рвёт сердце на части..
Только..какое же всё-таки счастье:
Не пустотой заполнять свою душу,
Лаской, теплом..а не вечною стужей…
Чувствовать, верить, пускай безответно..
Как говорится, мечтать же не вредно..
Просто любить…безо всякой причины..
Может любой…настоящий мужчина..
И никогда не порежу я вены…
Не преклоню перед болью колено..
Будет всегда течь по венам не кровь..
Будет мне силы давать..лишь Любовь..
Свидетельство о публикации №107101500259
Может любой…настоящий мужчина.."
Согласна, только где они обитают, настоящие мужчины?
Злата Литвинова 31.01.2008 13:40 Заявить о нарушении