Твоя ночь
Может темнота застелила путь, может просто пришла ночь, кто-то задвинул шторы или просто выключили свет. И вот мы вдвоем. Тет-а-тет. Мне не страшно, я все придумаю. Слышу лишь твой голос, но прошу – молчи, я сама все придумаю, сама все сделаю.
Твои руки касаются моего тела, одежда, соскользнув, растворилась в темноте. Только прошу не слова.
Я все придумаю. Ты целуешь меня, закрываю глаза, и становится еще темнее, кажется, будто ночь легла на веки. Чувствую жар. Твои руки держат грудь, губы жадно хватают каждый сосок. Я слышу стук твоего сердца, но не хочу знать кто ты. Ты хочешь обладать? Бери! На! Я ведь не против, только молчи, не спугни птицу.
И с каждым движением, все глубже, сильнее чувство, что в меня проникает темнота, пропитывает все тело, кровь уже не течет. Слезы высохли миллионы лет назад. И вот я окончательно заблудилась в своей темноте. Ты лежишь у меня на животе, гладишь мое тело, бредишь наяву, осуществив свою мечту, обретя желаемое. Ты счастлив в моей темноте. Я подарила тебе это счастье. И цена ему не велика – обман. Мой самообман. Но ты об этом не узнаешь, ты будешь жить дальше с моей силой.
А я еще, может быть ,вернусь в ту темноту. Дорисую в ней белым мелом свою мечту и буду счастлива. Живи, будь сильным. Прости. Я ухожу.
3 октября 2007 год
Свидетельство о публикации №107101502530
Есть над чем поразмыслить.
Оставшийся 24.11.2007 20:27 Заявить о нарушении
Зайцева Ольга 29.11.2007 17:42 Заявить о нарушении