В чьих руках слега?

Где ты видел пехоту
С начищенными сапогами?
Она идёт по болоту
Усталыми ногами!
И нету дороги обратной,
И нету дороги другой!
Не пойдёшь на попятный,
Шаг в шаг идя за слегой!
Что спрашивать зря,
В чьих руках слега?
Над токовищем глухаря
Мгла туманом легла!!


Рецензии