Поэты

Пустился в пляс свободный духом
Мой разум глупый и хмельной
В трусах поэты шли свободно
Безумно пьяною толпой

Смеялись лица желтых окон
Глумилась пьяная толпа
Ассимиметрично шли планете
Их неразъемные тела

Скрипели мысли в голове
Стихи летели безвазвратно
В подъездах мертвые тела
Смотрели в пол ища созвездья

Так барин пухлый и хмельной
Жену имел немытым брюхом
Когда Иван с умным лицом
Послал, послом все разом матом

И вот закончилось веселье
Вернулся разус голове
Мне стало сразу, тошно, больно
Смотреть на голые сердца


Рецензии