Вне колонны

Пускай не волнуют меня
Колоколов перезвоны.
Под ****ской колонной дрожит земля.
И я-вне этой колонны.

Дам ухмылку, сотру слезу,
Взглядом, быть может, бездонным
Я гордо скажу, боля за страну:
"Да, я вне этой колонны".

Я не праведен, грешен- не я.
Пусть не дано поступков понять.
Под моими ногами- моя земля.
На ней буду твердо стоять.

Если смогу и раз не упасть,
Коль думать мозги мои склонны-
Смогу я туда ни за что не попасть,
Буду вне этой колонны.


Рецензии