Здравствуй
Уже остановилось сердце, и глаза
Закрылись от тоски и муки,
От одиночества и жизни без тебя…
Меня считают Снежной королевой,
Но просто мои чувства не для них,
А для тебя, Единственный и Первый,
А также и Последний мой жених.
Когда с тобой нас небеса венчали,
Мы были радугой, огнем, грозой!..
Но оборвался счастья стон молчаньем…
Застыла я – ты больше не со мной…
Теперь я словно сплю в своем ледовом царстве…
И мне почти не холодно уже…
И жду, когда скажу я снова : «Здравствуй…» -
Пускай не телу, но … Твоей Душе!
26.12.2004.
Свидетельство о публикации №107101500252