Игроки

Собрались четыре игрока,
В порыве страсти правила придумав,
Их жизнь порочна, зла и нелегка,
Они играют с жизнью, обезумев.

Они бросают чувства все на кон,
Они готовы драться до конца.
Не признают шальные никаких икон.
Они из золота, железа и свинца.

Четыре игрока горят в азарте.
Их души поглотила целиком
Любовь и преданность одной бумажке – карте.
Им вкус победы хорошо знаком.

Но проиграв, и долг на жизнь меняя,
Один возможен игроку конец:
Вся жизнь игра! И это признавая –
Рулетка русская… и в голове свинец.


Рецензии