Лугнасад

О, праздник урожая Лугнасад,
Сияньем щедрым августа объятый!
Веками в поле страждущий оратай
Готовит твой божественный наряд
И ждёт, когда наступит славный час,
Являемый природой год за годом,
И ты предстанешь вновь перед народом
Отрадой простодушных кельтских глаз!


Рецензии