ветер возле сердца

Пройти по грани, не упав
Почуять ветер возле сердца
Найти себя, не потеряв
Огонь душевный в поднебесье
.
И отрываясь от земли
Парить, к не ведомым просторам
Попутчиков, найдя искомых
И обрести себя в ночи
.
15.10.2007


Рецензии