В дождь
По щекам твоим стекает тушь,
Ты повторяешь про себя, что с тебя хватит,
И надоело быть спасительницей душ.
На губах несмелая улыбка,
Не холодно - в груди твоей пожар,
Исправила чужие ты ошибки,
Тебе достался основной удар.
Его ты отпустила на свободу,
Не стала ничего просить взамен,
Ты окунулась в ледяную воду,
В надежде скорых и счастливых перемен.
И тучи над твоею головою,
Расступятся, луч солнца пропуская,
Не управляешь ты ничьей судьбою,
Но подмигнёт тебе твоя, играя.
2005 г.
Свидетельство о публикации №107101502476
Не холодно - в груди твоей пожар" хорошая находка. Успехов.
Тимур Марков 15.10.2007 20:23 Заявить о нарушении