Неизвестность шорох за спиной

Неизвестность – шорох за спиной
Льдина с трещиной одной
Капля пота, напряженье глаз
И предчувствие, опять отказ
.
Ожидание – подсчет остатка гильз
Теребленье ран чтоб ощутить что жив
Не уснуть и подлая луна
Вновь смеется, что она одна…


Рецензии