не сказка

Пусть расскажут обо мне звезды,
Как скучаю, и как жду, слышишь!
На плече твое капнет дождик,
И в лучах вдруг взгляд мой увидишь.

Облака тебе меня пусть рисуют,
А лучами меня солнце раскрасит.
Пусть тепло свое подарит мне лето,
И цветами весна путь украсит.

Посмотри сегодня на небо,
Ты увидишь взгляд безудержно нежный,
И сегодня, просто знай, где б ты не был
Я с тобою и с твоею надеждой.

Нарисуют для тебя меня звезды,
Ты поймешь тогда, что вот оно-счастье.
Нам пройти ведь врозь осталось немного,
Чтоб друг другу поскорее бобраться.

 Ты мне скажешь: «Я тебя видел,
Слышал голос твой, и взгляд мне знаком,
Рисовали мне тебя звезды,
И рассказывали ветер с дождем.

Я ведь шел к тебе сквозь снег и туманы,
И в лучах твои я видел глаза,
Я, не зная,полюбил.Без обмана!
Мне поверь!здесь не поверить нельзя»

Я конечно понимаю, не сказка,
Но ведь так у нас с тобою случилось.
Что из двух, совсем чужих, половинок,
Одно целое,родное сложилось.


Рецензии