Так много хочется сказать
Но в горле ком…слова…застряли…
Как больно…всё-таки…терять…
Как сложно жить…когда…сломали…
Когда под солнцем…в сердце…ночь…
Когда…весь мир…перевернулся…
И на погосте…твоя…дочь…
А ты…под тяжестью…прогнулся….
Несправедливости и…лжи…
Нечеловеческих…страданий…
Ты – труп …который всё же…жив….
Ты – лишь…ошибка…мирозданья…
С колен…пытаясь снова…встать…
Душе…ища…успокоенья…
С судьбой…пытаясь…совладать…
Быть…победителем…в сраженье…
Не замечая…всех вокруг…
Тому…кто ждёт…не доверяя…
Друзей теряя и…подруг…
А вместе с тем…себя…теряя…
Ты…возвращаешься…назад…
К тому…что…снова…тебя губит…
…
Как много…хочется…сказать…
Лишь той…которая…не любит…
Но в горле ком…не проглотить…
Вздохнуть и…вновь не надышаться…
Как сложно…всё же…уходить…
Когда…так хочется…остаться…
Свидетельство о публикации №107101500247