Дай мне чуть больше, чем страсть на мгновенье
Солнце не светит сквозь туч пелену.
Страхи, обманы, разлуки, потери
Тянут опять мою душу ко дну.
Зря ты молчишь. Я итак понимаю:
Нет здесь любви, это мир моих грёз.
Что с ними делать - сама я не знаю,
Лишь для меня эти чувства всерьёз.
Дай мне чуть больше, чем страсть на мгновенье,
Душу свою хоть слегка обнажи.
Мне интересны твои откровенья,
Правды поток без прикрас и без лжи.
Хочешь, я буду твоею сестрою,
Верной помощницей в море проблем?
От потрясений заботой укрою,
Будем друг с другом делиться мы всем.
Свидетельство о публикации №107101502467