Истерична и жестока

Я истерична и жестока,
Мне ближе риск, а не покой,
И потому я одинока,
Что невозможно жить с такой.

Я нетерпима к недостаткам
И не умею их прощать,
А потакать чужим порядкам
Не буду даже обещать.

Да, я владею силой слова,
Но много ль пользы от того?
Я к компромиссам не готова,
Стремлюсь добиться своего.

И даже если я довольна,
То возмущаться станешь ты:
Непросто принимать спокойно
Мои бредовые мечты.

Со мною тягостно, нервозно,
Ты проклянёшь весь белый свет.
Беги-лети, пока не поздно.
В моих объятьях счастья нет.


Рецензии
Ха-Ха-Ха Супер. Понравилось. Лена.

Елена Лобунская   28.04.2012 16:59     Заявить о нарушении