подруге
Юлия- цветок зари,
Улыбка утра.
Ты чудная, подружка,
Улыбнись.
И дорога мне каждая минута
Что длится наша дружба.
Оглянись.
Немало лет уж мы знакомы
И что- то было, а чего- то нет
И я надеюсь, что судьбы уколы
Не разведут наши дороги, нет.
И будут мальчики, улыбки, счастья слёзы,
И дружбы женской долгие года.
Не разминёмся мы ни в шторма, ни в грозы,
Ведь ты моя подруга навсегда.
2005 г.
Свидетельство о публикации №107101502457
С уважением!
Ксения Бахмайер 05.11.2007 03:49 Заявить о нарушении
Нюша Шуриковна 08.11.2007 14:07 Заявить о нарушении