Поцелуй

В слиянье губ расцвет любви.
В прискосновенье чутком, нежном.
Хранится суть большой любви.
В касании груди младенцем.
Он крохотный, он лишь растет.
И тянет ручки к небу.
Прикладывая чуткий рот.
К сосцу, певцом воспетом.
Так зарождается любовь.
Прикосновением губами.
Придумана его устами --
Любовь и первый поцелуй


Рецензии