Напрасные надежды

Серое небо и капли дождя…
Ты позабыл дверь закрыть, уходя.
Но не поможет тебе этот трюк.
Я разорвала наш замкнутый круг.

Я не сломаюсь от боли потерь
И не войду в приоткрытую дверь.
Воспоминанья нет смысла беречь,
Не повторится дурман первых встреч.

Так что напрасны надежды твои:
Не воскресить уже мёртвой любви.
Лучше послушай, что шепчут дожди…
Чуда не будет, смирись и не жди.


Рецензии