не суди
Небезропотный ,сложный нрав.
Я тебе не со зла перечу
И твержу: «Ты опять не прав»
Не суди непокорное сердце,
Душу,что так боится верить…
Но любовь,что внутри хранится
Мерою ни одной не измерить…
Ты ,конечно же, можешь сдаться
Ничего не поняв, но наверно,
Так как я никто не полюбит,
Просто, чисто и свято-верно.
Свидетельство о публикации №107101502441